墨西哥惊现独眼鲨鱼,盘点那些罕见至极的变异动物

世界之大无奇不有,植物变异已经大家都习以为常了,但是那些大家熟知的动物变异,可是罕见至极,独眼鲨鱼在美国被发现,已经被证实是真的存在的,独眼鲨鱼不仅只有一只眼睛,身体还是白色的,是一种先天性的疾病。

一、独眼鲨鱼

美国渔民发现“独眼”鲨鱼先天畸形寿命短。2011年10月,美国加州海岸一名渔民在捕捞时,意外发现了一条“独眼”小鲨鱼。这条鲨鱼不仅只有一只眼睛,还患有白化症,通体雪白。鲨鱼专家菲利普·马格纳说:“这条鲨鱼非常罕见,就我所知,史上有所记录的类似的鲨鱼仅有不到50条。”鲨鱼的这种症状被称作“独眼畸形”,是一种非常罕见的先天性缺陷。

二、蓝色帝王蟹

一般人认知中的螃蟹都是红色,但北海道札幌市却出现“蓝色的帝王蟹”(鳕场蟹)!一家水产批发商店购买了一批俄罗斯产海鲜,没想到店员打开後发现,其中一只帝王蟹竟披着蓝皮,看得他啧啧称奇。北海道综合研究机构表示,有可能是饵食的关系,导致帝王蟹缺乏色素基因突变,才会让颜色改变。

相关推荐

十大最凶猛的狗,“怪异杀手”斗牛梗咬合力堪比鲨鱼(内附视频)

毛里塔尼亚的非洲眼,震撼世人的世界十大地质奇观

迅如闪电的黑曼巴蛇,毒性极强咬一口足以让20人毙命

上一页 12345下一页

不推荐你看的:

  • 巨型蚯蚓发现于厄瓜多尔近Sumaco火山,其长度约5英尺(1.5米左右),重量至少有1.12磅,大小和一条蛇相似。 巨型鲶鱼,在意...
    奇异生物奇闻指数:139
  • 世界上无奇不有,但你见过世界上最奇葩的生物?而且还是变异生物哦。 巨型蚯蚓发现于厄瓜多尔近Sumaco火山,其长度约5英...
    奇异生物奇闻指数:101
  • 无毛猫,亦称斯芬克斯猫,是加拿大安大略省多伦多市养猫爱好者在1966年从一窝几乎是无毛的猫仔中,经过近交选育,特意...
    奇闻怪事奇闻指数:22
  • 打度娘那下载的,借用下。 出差去了趟上海,人还没有回来,朋友圈就被某三原色幼儿园的光溜溜事件刷屏了! 大号微博都...
    灵异事件奇闻指数:138
  • 奇闻怪事排行(TOP10)