一只猪画的画卖了2万7,又出现了一只会画画的虫子大受欢迎

有一种优秀的孩子,叫作别人家的孩子。还有一种宠物,叫作别人家的宠物。

在网络上,大家看到各种主人发布自己的宠物,都是无所不能的。

u=4095329638,310502575&fm=27&gp=0.jpg

会算术的狗狗、会买菜的乌龟等等。

在看看自己家的宠物,简直是一脸嫌弃,除了吃和拉,完全没有任何“本领”。

timg.jpg

在不久前,一只会画画的猪在网上又大火了一把,着实让许多养宠物的家庭又是狠狠羡慕了一把。

在国外有一只叫做猪加索的猪Joanne Lefson,凭借主人无意中发现它的绘画天赋,从此走上了自给自足还反哺主人的大艺术家。

a97d47505dd248b3a00c358fdf1dfff2.jpeg

养宠物可是很烧钱的,而猪加索的一幅画却可以帮助人赚到27000元,让我们不得不羡慕呀。

bc5873d799e744bbbe46378ee911e064.jpeg

无独有偶,在猪加索大火之后,日本的一位叫做Mandy的小姐姐,也在网上晒出了它家的艺术家宠物。

Mandy在家里养了四只甲虫,其中一只名字叫Spike,这就是那只会画画的甲虫。

getImage.jpg

Mandy表示,Spike并不是一开始就会画画的。

而是自己平时喜欢用面条、笔还有菜刀逗它们玩,虫虫们就会用大钳子夹着这些道具挥舞。

getImage (1).jpg

久而久之,Mandy发现Spike每当抱住了笔的时候,就会像开了挂一样的开启画家模式,在纸上绘画。

getImage (3).jpg

感觉这事特别有趣的主人,特地因此为小甲虫建立了一个专门的推特账户,将Spike的作品分享到网络上。

结果是大受欢迎,吸引了大批粉丝的关注,还有粉丝们创作了Spike拿着笔的插画。

getImage (2).jpg

更意外的是,有粉丝花费了2000多元人民币购买了Spike的作品进行收藏。

甚至还有人希望spike可以出更多的作品,实在是太火了,完全不够卖的。

上一页 123下一页

不推荐你看的:

  • 女子跟男人20年共同生活,男人还是抛下她跟别的小姑娘了。 女子感觉非常的难过和孤独,就养了一只大丹犬来作伴,谁知道...
    奇人异事奇闻指数:34
  • 美国的加利福尼亚州有个男子,在领养院里面领养了一只免费的狗狗,谁知道回家养了几个月后,他发现狗狗的行为很不正常...
    奇闻怪事奇闻指数:12
  • 图为,一只小猫被蟒蛇缠绕危在旦夕,这名男子看到后舍身相救! 画面中,一名男子在野外突然听到一只猫不停的在叫,当...
    奇闻怪事奇闻指数:7
  • 英国13岁老猫1个月偷70条内裤 居住在英国的Peter夫妇养的猫有一个奇怪的癖好——偷内裤。2010年6月,这只13岁的猫几乎每天都...
    奇闻怪事奇闻指数:10
  • 奇闻怪事排行(TOP10)