女子过生日收到老公送的馒头,扔掉后才知道几万元没了

前几日有名女子过生日,她期待着老公送一个意外的惊喜给她,虽然已结婚十几年,但每年生日都会收到老公送的礼物,有时是皮包,有时是玫瑰花、化妆品。生日这天,她一下班就急急忙忙赶回家,打开门一看,桌上摆着几个馒头,老公留了张纸条:老婆,今晚我加班,桌上的馒头是送给你的礼物,你一定要好好品尝哦!

blob.png

女子看着桌上的馒头气不打一处来,一股脑都丢到大黄狗的碗里,大黄狗可开心了,连吃几个馒头,最后还叼着一个馒头跑出了门,女子气得早早就上床睡觉了。

blob.png

第二天女子老公回家了,当他询问老婆对生日礼物是否满意时,女子委屈得大哭,骂他送什么不好,就送几个馒头。女子老公急得连忙解释,扔掉的馒头里面藏着一枚钻戒,想给她一个意外的惊喜。

blob.png

女子连忙去看狗碗,里面什么也没有,把大黄狗去过的地方翻了个底朝天,还是没有找到钻戒。两个人不知道该怎么办才好,看来只能等着检查大黄狗的臭便便了。

上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 奇趣学姐带您看奇闻,坐火车去游玩,本身是一件很开心的事情,但是火车上龙蛇混杂,经常出现小偷,色狼之类的!这不,...
    奇闻怪事奇闻指数:3
  • 国外有这样一名女子,先天长相“畸形”,从一生下来,这样的相貌就一直伴随着她。从小到大,她都不能和正常人一样与人...
    奇闻怪事奇闻指数:19
  • 助人为乐是公认的最可赞赏的品质。一个助人为乐的人,是一个真正的人。他不拘束自我,在道德的天平上,他的砝码最重...
    奇闻怪事奇闻指数:36
  • 近日,考古学家发布了一项最新的考古报告,2010年在意大利北部发掘出的成年女性遗骨可追述到中世纪,其中,在腿骨中间...
    考古发现奇闻指数:32
  • 奇人异事排行(TOP10)