乌龟被主人抛弃在水缸,几个月后,乌龟长成这样,惊呆主人!

网友因为有事要外出好几个月,一时家里养的宠物,花花草草愁坏了网友,几经周折才把可以送人的都送人,要寄养的都寄养掉了,唯一就留下小乌龟,网友没有处理掉,想着乌龟命大,还容易存活, 于是在水缸丢了不好吃的,让他留在家里看门。

几个月后,网友的事情办好了,回到家的第一件事情就是查看帮助主人看家的小乌龟怎么样了。当网友来到水缸前,被眼前的的一幕惊得目瞪口呆。他没有看到小乌龟,而是发现水缸里,多了一个不明的生物,绿色的长毛,看上去特别的丑。

网友一时傻眼了,盯着水缸看了好半天,才发现原来那个绿色的长毛怪就是小乌龟。 这也是因为水缸的水长时间没有换,再加上乌龟的吃食等等乱七八糟的东西混在一起,导致乌龟的身上长了奇怪的绿毛 。

这让网友暗下决心,以后再也不随便的丢下乌龟不管不顾的,长成这样实在是吓人!

(图片来自于网络)


上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 中国古代有一位著名的才女蔡琰,字文姬,后人都称她为蔡文姬。蔡文姬一生婚姻坎坷,让人叹息。 虽然蔡文姬是中国古代...
    历史野史奇闻指数:3
  • 说起万历皇帝,让人印象最深的就是他不上朝的特点,虽然在他执政有著名的“三大征”,但“怠政”、“懒政”的恶名他是...
    历史野史奇闻指数:2
  • 开春之际,各档综艺都在紧锣密鼓的录制,这其中自然少不了已经录制了5季的跑男。 之前关晓彤现身维也纳和鹿晗秀恩爱,...
    娱乐八卦奇闻指数:14
  • 俄罗斯的叶卡特琳堡电视塔高214公尺(相当于70层楼高),是世界上最高的废弃建筑,当地为了迎接世界杯的举办及重整市容...
    世界之最奇闻指数:3
  • 奇闻怪事排行(TOP10)