男子过河,见湖面上漂浮“白花花的东西”,打捞上来一看伤心了!

在国外,有一名男子,在过河时候,突然发现不远处的湖面上,漂浮出了大量的“白花花的东西”,男子没多想,准备走近一看!

blob.png

男子走近一看,看到河流里面有一些很大的东西,远远的看不清是什么东西,走近之后才发现,这是三具动物的尸体,看起来样子挺可怕!

blob.png

于是经过辨认,发现是三头已经死去的羚羊,也不知道泡在水里多少天了,男子联系相关的部门。然后人来了后,把这三头羚羊的尸体给打捞了上来。

blob.png

打捞上来之后,相关部门人说羚羊已经死了,肉不能食用,唯一的价值就是把头砍下来,然后他们把羚羊头砍掉,然后尸体弃在郊外。blob.png

没过多久,几只饿狼就过来把羚羊尸体吃了...男子望着羚羊尸体看起来挺让人心疼的,然后男子就走了,三个羚羊头也被运走了,他什么也没有得到,有人说男子傻,应该自己悄悄砍下羊头,买个大价钱,对此,你怎么认为呢?


上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 男子在整理后院空心竹竿时,无意间发现竹竿内藏有十多粒像红豆大小的迷你蛋,他觉得很好奇,到底什么蛋会如此小,于是...
    奇人异事奇闻指数:142
  • 在一些农村,很多人都喜欢在空闲的时候在野外捉鱼或者在野外钓鱼,因为这样不但经常可以钓到一些大鱼,并且在野外钓鱼...
    奇异生物奇闻指数:159
  • ·国外一男子外出打猎,发现一个奇怪的动物,他十分好奇这是一种什么动物,他连续打了2抢,但是接下来的事情让他一想不...
    奇闻怪事奇闻指数:69
  • 世界之大,无奇不有!生活中我们不管是走路,还是去野外,总是会遇到一些奇奇怪怪的事,这时候我们只要仔细的去观察,...
    奇异生物奇闻指数:105
  • 奇人异事排行(TOP10)