他们来自于中国,被世界称之为“伪装王”,很少人见过他们

大家都知道我国有很多的部队,有些部队非常的出名,有一些不能虽然在世界上没有什么很大的名声,但是他们的作战能力却非常的强大,在我国有一个兵种就受到了很多人的热烈讨论,这是因为他们非常的神秘,有很多人都不太清楚他们。

这个兵种就是狙击手了,为什么说狙击手是很多人都不太了解的一个兵种呢?因为,他们在作战的时候都是非常隐秘的,每一个狙击手其实都是一个伪装高手,他们只有先伪装好自己,才能够等待机会,然后给敌人致命一击。

不信的话,大家可以通过这些图片来了解一下,看看他们到底在哪里,是不是很难能够找到他们?大家也可以通过这些图片就知道他们的伪装技术有多高,正是因为有了这种高超的技术,有很多敌人已经被击毙了,还不知道我国的狙击手在哪里。


上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 中国历史上著名的“条龙脉”盗墓贼和考古学家都不敢动中国历史上,著名的“条龙脉”,盗墓贼和考古学家,都不敢动龙作...
    考古奇闻奇闻指数:2
  • “苍天已死,黄天当立。岁在甲子,天下大吉。”虽然这句发自磨难深重的东汉百姓之口的呼声早已湮没在历史的长河中。但...
    未解之谜奇闻指数:38
  • 1961年,冬! 中国北方的一个小山村里,大雪已经下了整整三天! 白色的招魂幡在寒风中猎猎作响,几乎跟白雪融为一体。风...
    灵异事件奇闻指数:113
  • 城市的繁荣川流不息,人生鼎沸! 上世纪80到90年代,听说过一个段子。在香港开计程车的司机,在大陆都能养的起不少的二...
    世界之最奇闻指数:37
  • 世界之最排行(TOP10)