它能对全球经济造成威胁, 宇宙中的这颗小行星价值过数亿!

它能对全球经济造成威胁宇宙中的这颗小行星价值过数亿我们都知道,镍,是一种金属元素,可以用来制造货币等,镀在其他金属上可以防止生锈,他也经常出现在我们的生活中。近日,我们都知道,镍,是一种金属元素,可以用来制造货币等,镀在其他金属上可以防止生锈,他也经常出现在我们的生活中。

近日,便发现了一颗自带土豪属性的小行星,这可小行星几乎全部都是人类需要的宝藏资源,如果哪个国家得到他,便会对全球经济造成威胁。灵神星是完全纯粹由铁与镍所构成的。灵神星似乎是一个更大天体裸露的金属核心。

据外国媒体报道,近日发现一颗距地球足有亿公里的小行星,或能给我们带来一笔不菲的财富。灵神星是太阳系中最神秘的天体之一,而即将启动一项新任务,带我们近距离的了解这颗神秘的小行星。

灵神星是完全纯粹由铁与镍所构成的,它似乎是一个更大天体裸露的金属核心。如果我们能将这颗小行星运回地球,它的价值足以使商品价格受到毁灭性打击,导致总量为万亿美元(约合万亿人民)的全球经济彻底崩溃。


上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 波兰为了它要建造世界上最长的围墙之一近期,波兰政府一直在对抗非洲猪瘟的问题上挠头,农业部提议在东部边界建一个长...
    世界之最奇闻指数:3
  • 前段时间和一群爱狗人士坐在一起聊天,看见自己的狗狗和别的狗狗打闹,突然就问朋友,说什么样的狗狗战斗力会比较强呢...
    世界之最奇闻指数:35
  • PC电脑 凤凰网科技讯 据IDC官网北京时间4月12日报道,IDC最新报告称,2018年第一季度,包括台式机、笔记本和工作站主机在内...
    科技探索奇闻指数:0
  • 1. 这兄弟30来岁,前些年,还没什么滴滴呀,优步呀之类的他就开始自己跑了,那时候叫黑车。 他也是没办法,那一段急着用...
    灵异事件奇闻指数:183
  • 宇宙探索排行(TOP10)