男人自称天下无敌,竟跑去与黑熊一决高下,结果令人不言而喻

这个世界这么大,没有例外,一定有各种各样的人,有些人傲慢自大,认为自己是世界的主人,一个来自国外的人是一个声名狼藉的恶霸,声称能够打败天下无敌手。

有一天,他做了一个愚蠢的决定。当他去动物园时,他看到动物园里的黑熊如此凶猛,以至于他觉得只有这么强壮的动物才能与他自己竞争,所以他想用实际行动来证明他的能力,他直接跳进了黑熊花园。熊发现了一个奇怪的东西,来到了自己的领地。你知道,黑熊是一种凶猛的食肉动物,它太大了,连老虎都应该让位给它,更不用说那个赤手空拳站在它面前的人了。

袭击:这名男子立即摔倒在地上,被弄伤,在场的许多人都很紧张,发现情况不太好。他们立即呼救。工作人员赶往现场,制服黑熊,救出该名男子,该名男子被送往医院救治。我不知道在这深刻的教训之后,他是否会悔改,对一个不知天高地厚人来说,给他上一课是对的!


上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • (意林百创·闲聊三国·第385期 文/天赐 插图/说于农郊) 自古红颜多薄命,在东汉末年的三国时期,战火连天,百姓流离失所...
    未解之谜奇闻指数:114
  • 女人都爱美,更在意自己的身材,所以不少女孩选择在闲暇时健身,既能保持身材又健康。 一般的健身房在更衣室都配有淋...
    奇人异事奇闻指数:257
  • 老人就这样平平淡淡的过了一辈子,清心寡欲,不过网友们却说这样的一辈子虽然长,但是很没意思。 随着人们的生活条件...
    世界之最奇闻指数:44
  • 世界上没有什么东西是太奇怪了。在生活中我们去看马戏,玩,可以看到凶猛的老虎,最近经常在国外,一个男人在丛林里,...
    奇闻怪事奇闻指数:46
  • 奇人异事排行(TOP10)