男子拿错快递回家拆开之后,妻子看到包裹里的东西非要和他离婚!

4.png

世界之大无奇不有!现实生活中,总有一些事情的发生都让我们觉得匪夷所思,近日,广州某男子在网上买了一件衣服,可是当他把快递拿回家的时候,妻子看到里面的东西,居然非要和男子离婚,这到底是为什么呢?笔者带大家去看一下!

3.png

都知道现在人们都喜欢网购,用一部手机就可以解决了,网上的资源既丰富款式又多样,男子平常也非常喜欢网购,这次他在网上买了一身运动装和一个篮球,男子平常送来的快递,他都会让快递员把快递放到楼下驿站里,这次也不例外,当天下班回到家,就拿着快递上楼了,拆快递的时候也没有看看是不是自己的名字,就果断的拆了,可是当快递一拆开,妻子看到之后非要和他我离婚。

5.png

让人没想到的是,从包裹里爬出来一条蛇,这可把妻子吓坏了,因为男子妻子从小就非常非常害怕蛇,因为小时候被蛇咬过,所以每次看到不管是模型蛇,还是在电视上看到的蛇,都会让她害怕不已,这次更别说是真蛇了,这些情况男子都是知道的,男子妻子看到后非要和男子离婚,男子赶紧报了警并连忙给妻子解释道:这不是我买的啊! 冤枉! 随后民警来到男子家把这条蛇抓住了,随后民警说:这只不过是条宠物蛇没有毒的,男子看了看快递,这才明白,有连忙给妻子解释道,是自己拿错了快递,妻子已经吓的都不敢说话了.......

就评价道:你老婆和你离婚,也没有可伶你,谁让你这么马大哈来啊! 对于这件事,你们怎么看呢?欢迎吐槽!


上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 对于爱钓鱼的网友们来说,还有一批比较喜欢去水塘捉鱼的人们,小时候孩子们天天就去野外抓鱼,这是城市孩子花钱都学不...
    奇异生物奇闻指数:52
  • 周世鹏是个九零后,因为一直没有女朋友,所以便想出了办法,在路边摆个摊,征女友,一般来说,对于这样的情况大家都只...
    奇人异事奇闻指数:80
  • 在国外,有一名男子,在过河时候,突然发现不远处的湖面上,漂浮出了大量的“白花花的东西”,男子没多想,准备走近一...
    奇人异事奇闻指数:105
  • 男子在整理后院空心竹竿时,无意间发现竹竿内藏有十多粒像红豆大小的迷你蛋,他觉得很好奇,到底什么蛋会如此小,于是...
    奇人异事奇闻指数:168
  • 奇人异事排行(TOP10)