曾经身为世界冠军的她,退役之后变太美,网友直呼认不出

中国乒乓球在国际乒坛上的实力是有目共睹,出现过很多优秀的人物,即使退役依然会被球迷们经常提起,比如说张怡宁,邓亚萍等。不过今天要说的这个人,不是张怡宁,也不是邓亚萍,而是郭跃。

不知有多少人还记得郭跃这个名字,郭跃出生于1988年,是国乒历史上最年轻的世界冠军,曾在2008和2012年取得了两届奥运会团体世界冠军的好成绩。不过,郭跃的巅峰生涯是在2007年,取得了当年世乒赛的冠军。

取得冠军不是什么稀奇的事情,只是郭跃当时4比0击败了大魔王张怡宁,后又在决赛中站上李晓霞成为冠军,一鸣惊人。此后郭跃被当做未来国乒领军人物培养,她不负众望,也取得了不菲的成绩。

只是后来不知到底是何原因,施之皓当众表示郭跃学历低,不好沟通等等缺点,后郭跃被弃用,最后导致退役。退役后的郭跃清华大学—香港大学金融财务MBA录取,也算是打了施之皓的脸,这是所谓的学历低吗?

现在的郭跃毕业之后,成为了一名普通的白领,人也变得漂亮很多。在役时期的郭跃被称为是假小子,而现在的郭跃的则变成了一个美女。很多网友看到之后都直呼认不出,想象不到她还可以这么的漂亮。


上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 国外一女子在海滩散步时大老远就看见前面有大块银色物体,出于好奇她就过去看看。 她走近后惊讶不已,这东西竟是条大...
    奇异生物奇闻指数:146
  • 我不知道你是否还记得那个刚出生就有“猪鼻子”的婴儿。婴儿一出生就有一个“猪鼻子”。医生曾宣称他会因为呼吸困难而...
    奇闻怪事奇闻指数:21
  • 据消息显示,RIM公司将从今年2月开始陆续停止黑莓旅游网站、Playbook视频通话等服务。同时,它还将在19年年底全面停止Bla...
    科技探索奇闻指数:3
  • 李小鹏,中国体操运动员“李家军”第五代接班人,赛场上不用说,各种体操冠军,两季亲子节目《爸爸回来了》让他跟女儿...
    娱乐八卦奇闻指数:14
  • 世界之最排行(TOP10)