全球最危险的职业:死亡率超常人40倍

每个人都向往一份高薪而又轻松的职业,在娱乐和轻松中完成养家糊口的重任。那么接下来我要介绍的这个工作,你一定会很感兴趣了。这份职业一年之中只有五天在工作,然而却能收获70万的高薪资,剩余的时间都可以自己自由支配,这个工作的名字叫做阿拉斯加捕蟹人。


这种工作按理来说应该会有大批人士蜂拥而上,然而现实却不是如此,这份工作异常缺人手,为什么呢?听我慢慢解释。


白令海峡有着世界上最为丰富的蟹类资源。在无数的蟹类之中,有一种蟹类叫做阿拉斯加帝王蟹,是其中的王者,有着极大的个头和通体红色的铠甲,是众多海鲜爱好者的心头好。



这些蟹类虽然吃起来十分的美味,但是捕捉起来却是相当的危险,有无数的捕蟹人为了高昂的薪资以身试险,付出了高昂的代价。他们要面临的是十分恶劣的天气环境,由于是身处白令海峡,气候十分寒冷,然而为了捕蟹的高回报,他们在出海的这几天经常是昼夜不歇,由于身体的过度劳累和危险的海上环境 渔民在此时便会出现各种各样的不适,反应迟钝,甚至会被巨浪打入海中。这些捕蟹人的死亡率与普通职业者相比高出了将近四十倍。因此捕蟹这一工作才会急缺人手。

尽管捕蟹这一工作的收益非常之高,但其风险也让人望而却步。


上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 中国的河南省曾经发生了百年不遇的大饥荒,百姓们流离失所,以四处乞讨为生,这是中国近代灾荒史上最严重的一次。但是...
    世界之最奇闻指数:98
  • 【原创】寒门秀才与傲雪梅花的生死奇缘 从前有一个书生,每日吟诗作画日子过得好不清闲。而师生最爱画的还是窗口的那...
    奇闻怪事奇闻指数:20
  • 这种苹果跟咱们市面上常见的苹果非常的不一样,它的果肉是全红色的,非常富有光泽,它的名字叫做红肉苹果,吃起来十分...
    世界之最奇闻指数:29
  • 世界4大“神秘”未解之谜:两个来自中国,最后一个关系到全球! 【最长寿的人】来自中国。李庆远 (1677-1933),寿享25...
    未解之谜奇闻指数:27
  • 世界之最排行(TOP10)