韩国航空公司飞机偏离轨道的真相是什么?

    在1983年的一个夜晚,韩国航空公司一架客机从纽约出发,目的地是汉城。出人意料的是:它并未飞向汉城,而是在前苏联的某个小岛提前结束了航程,更精确应该说是永久的结束了航程。原因也令世人瞠目结舌,当航班飞过前苏联的这个小岛时,它被一架前苏联的侦察机发现然后击落至大海中,机上所有人员无一生还。

     此事一出,引起了韩国人民的极大愤怒,在愤怒过后,不禁也产生疑问,我们都知道飞机航线都是航空公司规划好的,它的偏离引起了广泛的思考,显然最令人费解的是航班机长,他是一个有着丰富经验的老驾驶员,他之前曾驾驶过战斗机,转而驾驶民航后也有了88次的飞行经验,理应不该出现这种纰漏。然而事实却是:在飞机起飞后,机长在向地面报告飞行航线时,也是正常报告,并没有说偏离航线,而实际上这架飞机已经偏离航线去往到了前苏联的军事戒备区。   

  后来前苏联军官提及这件事时,也觉得甚是蹊跷,排除种种可能,真相可能就是最简单的那个,机组人员之所以选择对偏离航线视而不见,本意就是要进入苏联军事区进行探看;若是被袭击也可以趁机据此大做文章,形成国际舆论压力。现在回过头来细思极恐的是,当地面人员发现飞机偏离航线时,勒令其返回,但是飞机不为所动,好似它的终点就是那片死亡区域。

    针对这件事,美国政府的表现也有点令人意外,在确认机上人员全部遇难后,美国在联合会提出对苏联的谴责,并在国际上公开宣扬苏联的残忍。这不得不令人联想到这是一场美国人精心导演的一场阴谋。

     007号航班闯入前苏联领地,还有一场意外还是一起阴谋。若是一场阴谋,深思不禁毛骨悚然,什么样的阴谋会以全机组人的性命作为代价呢?至今也仅是各种猜测没有一个准确的答案。再巧妙的谎言也有真相大白的一天,我们在期待……


上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 在生活中很多人都有手机被摔的经历,但是手机从高空坠落却发生的不多。而近日国外有一位男子在所乘坐的飞机上拍视频,...
    奇闻怪事奇闻指数:48
  • 动作冒险巨制《古墓丽影:源起之战》即将于3月16日(本周五)同步北美登陆内地院线,影片今日再曝“蜕变”版预告。纵横...
    娱乐八卦奇闻指数:54
  • 1983年8月31日夜晚,韩国航空公司一架007航班的747喷气式客机从纽约飞往汉城。9月1日,它的行程却在一小岛处结束了。当00...
    未解之谜奇闻指数:114
  • 天下那么大,什么奇葩怪事都有,今天要说的是在飞机上你遇到过哪些奇葩乘客。图:一名男性乘客将自己装进塑料袋,隔离...
    奇闻怪事奇闻指数:31
  • 未解之谜排行(TOP10)