玛雅人究竟来自何方?或是外星?

     玛雅人一直是个神秘的存在,致力于研究玛雅历法的何塞·阿圭列斯前几日发表了著作《玛雅因素》,书中讨论了诸如玛雅人来自于哪里,他们是否是独立于地球生命的外星人等问题。

     考古学家经过多年的研究发现,玛雅人曾经生活在中美洲,他们有自己的天文历法,但是玛雅文明只存在了大约五百年的时间,为何玛雅文明存在的时间那么短?又或者玛雅人属不属于地球?这给科学家提出了一个难题。

    玛雅人没有明确的历法,没有先进的技术。有人说玛雅人是“银河系的主人”,他们并不是存在于地球上的文明,而是来自于其他星球,也就是我们平常所说的“外星人”。他们的目的就是研究地球,太阳系和银河系三者之间的关系。玛雅人的日历和现代人不同,我们认为他们的日历是为了农业,但科学家经过研究发现他们的日历上的和谐数字藏着惊人的秘密,玛雅人的日历跟踪光速对地球进行测量,这或许是我们揭开玛雅人文明的一个重要线索。



上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 近日,一组由卫星拍摄的图片被传到网上,从图片中我们可以看到在距离太阳较近的地方有一个不明物体,但是就我们的常识...
    宇宙探索奇闻指数:85
  • 人们总是对没有见过的生物留有好奇心,雪人就是其中之一。雪人又被称为“大脚怪”。一位俄罗斯官员称他在西伯利亚见过...
    未解之谜奇闻指数:50
  • 自古以来,中国一直都有着“鬼兵”的说法,但是对于这种现象我们却是很难解释的。 有宋人记载过这样一件事情:据说在...
    未解之谜奇闻指数:322
  • 【原创】百慕大黑三角究竟隐藏着什么秘密 二战期间一架从英国飞往墨西哥的飞机途径百慕大一带突然失事,机上人员全部...
    未解之谜奇闻指数:65
  • 宇宙探索排行(TOP10)