史前文明毁灭或许是核爆炸造成?

人类的进化史仅仅有几千万年,这对于已经存在了四十六亿年的地球来说不过是一瞬间,人类对地球的了解也不过只是冰山一角。那么,地球上是否存在过高级文明社会?有人对此提出了疑问。

二十世纪七十年代,有人在非洲发现了一座铀矿,这个铀矿里还存在着一个巨大的,古老的核反应堆,据勘测,它已经工作了五百多万年。五百多万年前人类还没有进化成熟,更别提制造这么一个巨大的核反应堆了,那么究竟是谁创造了这个核反应堆呢?这让科学家们都摸不着头脑。

在印度河流域的一片土地上,考古学家发现了一座古城遗址,这座古城似乎早到了巨大的破坏,看起来残破不堪。古城里面散落的骸骨告诉人们它曾经遭受了一场巨大的灾难,顷刻之间一座城池没落了。考古学家猜测能够让一座城顷刻消失的或许只有火山爆发了,但是考古学家对周围几百里进行了勘测,并没有发现火山活动的的痕迹,除此之外,流行病也不可能如此快的毁灭一座古城。

考古学家发现这些建筑物都曾遭遇过高温,甚至有些建筑物融化之后又冷却,形成了“玻璃建筑”。而且考古学家还在这些建筑物上发现了只有在核武器爆炸时才会产生的物质,因此他们猜测“印度河文明”的没落可能是核爆炸导致。


上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 【原创】一个上吊自杀的女人毁灭了一个村子 这世上其实存在很多科学无法解释的现象,我曾经也是无神论者但是当我亲身...
    奇闻怪事奇闻指数:1239
  • 三星堆,指的是在四川广汉附近的成都平原上立起来的三座黄土堆。中国的三星堆文明,也在世界考古学中有着“世界第九奇...
    未解之谜奇闻指数:75
  • 宇宙是浩瀚无比的,地球只不过是宇宙的一粒尘埃,自从天文望远镜发明后,通过它看到美丽神秘的宇宙,人类就对宇宙充满...
    宇宙探索奇闻指数:13
  • 邓氏鱼活在古生代泥盆纪时期(约3.6亿至4.15亿年前),身体庞大,长约8米,重量可达3.4吨,咬合力可达500千克!邓氏鱼是泥...
    奇闻怪事奇闻指数:91
  • 未解之谜排行(TOP10)