后院挖出的头骨竟然是百年前的女主人?

      我对吃人这个概念真的很陌生,以前只是听大人讲故事或者从电影里了解到食人族,并不相信在现实生活中,在我们的文明社会中会发生“吃人”这种恐怖的事。但是近日在英国发现的一颗头骨让我不得不相信食人恶魔真的存在。

     伦敦的一户人家盖房子的时候在院子里发现了一颗头骨,这颗头骨牵扯出了一桩陈年旧案,也解开了困扰人们多年的命案谜团。一百多年前,这里的主人是一位富有的寡妇,她雇用了一个佣人平时打扫房子做做粗活,但是她的女佣人不知出于何种原因竟然将自己的雇主残忍杀害,更令人发指的是她将女主人的身体碎尸并且分给当地的孩子食用。很快便有人报案,警方确认了死者的身份但是死者头骨却迟迟没有找到,于是这成为了一桩悬案。不仅如此,有人在美国发现了类似的食人事件,一名男子守在路边突袭过路的人并且开始啃食被攻击者的肉,接到报警之后警方迅速赶到,但是在突袭者并没有迅速离开而是继续啃食,出于安全考虑警方不得已射杀了他。

     食人恶魔给人们造成了巨大的心理阴影,人们不明白为何在文明的社会,在食物充足的时代竟然残忍地啃食自己的同类,这究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧?



上一页 12下一页

不推荐你看的:

  • 好朋友阿生来我家,说他遇见了鬼,并且是在网上遇到的。我细问他是怎么回事。他说前一段时间流行直播,他偶然间看到了...
    奇闻怪事奇闻指数:14
  • 人类的进化史仅仅有几千万年,这对于已经存在了四十六亿年的地球来说不过是一瞬间,人类对地球的了解也不过只是冰山一...
    未解之谜奇闻指数:24
  • 我的奶奶认为世界上是有鬼存在的,我一直不相信,但是自从奶奶给我讲了她年轻的一个经历的时候,我也相信世界上真的存...
    奇闻怪事奇闻指数:19
  • 前些日子突然想念我的20年没见的老同学们了,于是试着给班长打电话想搞一次同学聚会。没想到,班长先给我打过来了,这...
    灵异事件奇闻指数:9
  • 未解之谜排行(TOP10)